林州汽车
您当前的位置: 首页 » 汽车 » 经销商 » 正文

河南西城天道汽车贸易服务有限公司

发布日期:2014-11-18 22:52:55   浏览次数:13我要打印

河南西城天道汽车贸易服务有限公司成立于2007年6月5日,注册资本(人民币)1000万元。西城天道是长安福特马自达公司授权经销商,严格按照福特马自达公司最新标准和高规格成立的4S店,专业从事福特、林肯等福特品牌汽车及配件销售,电子产品通信设备销售,汽车清洗美容,汽车大修、总成大修、各级维护、小修及专项修理,诚新二手车交易,消费信贷,保险直赔等相关业务,并于2008年12月顺利通过长安福特马自达公司最高星级服务品牌 QualityCare认证。

西城天道位于郑州市交通主干道中原西路与西四环线交汇处向西2公里,毗邻连霍高速、郑少洛高速、西南绕城高速等交通要道,占地18亩、环境幽雅、规模宏大、布局合理。西城天道作为长安福特马自达特约售后维修单位,拥有一批经过长安福特马自达培训认证的专业售后技术人员和一系列先进的福特品牌汽车维修专用工具,以娴熟的专业技术和采用原厂部件对车辆进行全面检查、维修和保养,尽我们最大诚意和努力为每位福特车主打造优质安全驾乘感觉。

西城天道讲诚信、守信誉,以人为本,坚持为股东、员工、客户、社会创造价值,支持教育、体育事业,热心社会公益、慈善事业。公司领导团队倡导人性化管理,运营机制灵活高效,用人注重个人能力,广纳社会各界精英贤良,愿意将有志于从事汽车事业、加入并忠于西城天道的优秀员工提供广阔的成长平台和良好的发展机遇,并为其提供有竞争力的薪酬。随着西城天道的不断发展壮大和各项投资计划的落实和实施,西城天道将会成为河南诸多知名企业中最亮的一张名片。

林州网
视觉焦点
热点排行榜