林州汽车
您当前的位置: 首页 » 汽车 » 新车测评 » 正文

2014广州车展:新款CLS 63 AMG车展亮相

发布日期:2014-11-26 22:33:21   浏览次数:3我要打印

在2014广州车展上,奔驰新款CLS级AMG车型(CLS 63 AMG)正式发布,新车将优雅与运动融为了一体。

汽车之家
汽车之家

新款CLS级AMG相比现款车型的变化主要集中在前脸部分,新车前脸运用AMG最新的家族式前脸设计。此外,该车还配备了LED前大灯,LED前大 灯将集成了包括自适应远光辅助系统、主动照明系统、雾灯、转向灯以及LED日间行车灯在内的多项功能。尾部方面,新车尾灯采用LED光带式设计,其余部分 基本保持与老款车型一致。

汽车之家
汽车之家
汽车之家
汽车之家

内饰方面,新款CLS级AMG的内饰设计与老款车型也基本保持一致,其最大的变化则是中控台原内嵌式液晶屏调整为悬浮式液晶屏设计,档次感提升不少。此外,新车采用了三辐式运动方向盘,并加入更多的碳纤维内饰装饰。

汽车之家
汽车之家

动力系统方面,新款CLS级AMG将继续搭载5.5L V8涡轮增压发动机,根据车型不同新车将提供两种动力调校,其最大功率分别为557马力(普通版)和585马力(S-Model版)。传动方面,与发动机 匹配的是AMG SPEEDSHIFT MCT 7速双离合变速箱,高配的S-Model版还配备四驱系统。

林州网
视觉焦点
热点排行榜