林州汽车
您当前的位置: 首页 » 汽车 » 选车参考 » 新车上市 » 正文

更节能的行政座驾 静态体验红旗H7最新款

发布日期:2014-11-26 22:58:34   浏览次数:8我要打印

红旗汽车承载了国人最初的造车梦,是国人无比自豪的象征。是一段时期内国家领导人的专享座驾。尽管曾历经了一段风雨飘摇的岁月,但红旗作为高端自主 品牌的地位无可撼动,红旗H7的上市标志着红旗汽车重振雄风回到国人的视野中。行政公务用车是它的根本属性,如今H7也与时俱进,推出2015小改款车 型,依旧和奥迪A6L等公务车展开竞争。

此次即将上市的是红旗H7中期小改款车型,那么小改款车型和现款在售车型有什么变化?外观和配置有无改动?动力是否有增减?

● 细节处有变化 外观延续现款稳重品相

现款在售车型搭载了CA4GC20T 2.0T直列四缸、CA6GV1 3.0L V6两款发动机,最大功率分别达到204和231马力。峰值扭矩分别达到260和300牛米。

现款车型动力总成全系采用了6挡手自一体变速箱。

接下来我们再来回顾红旗H7的外观及内饰,重温国产行政公务车的气魄和品质。

红旗H7在外观方面并没有做改动,2015车型和现款车型外形一模一样。前脸采用直瀑式镀铬中网,红旗标志位于发动机舱盖上,显眼的前立红旗标志让我们一眼就可以辨认出它是一台红旗H7。

红旗H7采用氙气大灯,造型中规中矩没有过于花哨的设计,大灯组内集成LED日间行车灯、夜视系统红外线探头。

侧身线条简约大气,无需其他点缀也会感觉它足够沉稳内敛。

红旗H7采用普利司通235/45R18 TURANZA泰然者 ER33轮胎。在耐久性和可操控性、舒适性等方面表现出众,低噪音也是一大优点。

红旗H7具有一个超大天窗,30*68cm,完全能够满足领导站在车内讲话的要求。

车尾镀铬装饰连接左右两个尾灯,红旗二字写于镀铬条正中上方,车尾本就简约的线条结合在一起提升了层次感,左右双排气也说明了它的动力优势。

林州网
视觉焦点
热点排行榜