林州汽车
您当前的位置: 首页 » 汽车 » 选车参考 » 新车上市 » 正文

秋季在美上市 马自达CX-3更多信息曝光

发布日期:2015-05-07 00:34:49   浏览次数:58我要打印

马自达全新小型SUV车型CX-3曾在2014年底开幕的洛杉矶车展首发,而就在近日,马自达宣布新车将于秋季在美国市场销售,同时公布了关于新车更多的配置和参数信息。

01

马自达CX-3在美国市场上市后会提供三种配置选择,其中入门级就具有像倒车影像、马自达CONNECT信息娱乐系统以及7英寸显示屏;中配车型额外增加前排座椅加热、内饰人造革包裹、天窗以及BOSE音响系统。

02

顶配的马自达CX-3配备了LED前大灯、18英寸轮圈、真皮内饰等。此外,该车还提供了像车道偏离预警、雷达巡航控制等选装配置。

动力方面,马自达CX-3搭载的是2.0L SKYACTIV-G发动机,最大输出功率为147马力(108kW),峰值扭矩达到了197N·m,传动部分匹配6速自动变速箱。此外,新车还可以选装四驱系统。

林州网
视觉焦点
热点排行榜