林州汽车
您当前的位置: 首页 » 汽车 » 新车资讯 » 正文

雷克萨斯发布2016款IS 将配2.0T发动机

发布日期:2015-07-28 16:11:45   来源:腾讯汽车   浏览次数:83我要打印

日前,雷克萨斯发布了2016款IS的官方图片和信息,新年款车此次增加了两台发动机选择,包括一台新的2.0T发动机,并且配置上也有小幅升级。

增加一台2.0T动力和低功率的3.5L V6

雷克萨斯发布2016款IS 将配2.0T发动机

全新推出的IS 200t搭载的是2.0T涡轮增压发动机,它的最大功率输出为245Ps(180Kw)

全新推出的IS 200t搭载的是2.0T涡轮增压发动机,它的最大功率输出为245Ps(180Kw),最大扭矩为350N·m。其中最大马力数值完全的看齐宝马的328Li/328i车型。在传动系统部分,新车采用后驱并标配8速自动变速箱,其百公里的加速时间为7秒。

雷克萨斯发布2016款IS 将配2.0T发动机

新的IS300四驱版车型则搭载低功率输出版的3.5L V6发动机

另一台新的IS300四驱版车型则搭载低功率输出版的3.5L V6发动机,这台发动机最大功率输出为258Ps(190Kw),最大扭矩319N·m。传动系统匹配的是6速自动变速箱。而IS350则继续沿用 3.5L V6发动机的高功率输出版本,最大功率输出要高了不少,达到了310Ps(228Kw),最大扭矩为375N·m。传动系统匹配的是8速Sport Direct Shift自动变速箱,并同时有四驱和后驱可选。

雷克萨斯发布2016款IS 将配2.0T发动机

新车可选择Premium Plus套件,该套件包括了电动调节方向盘、感应雨刷、方向盘加热等

除了增加新动力版本,2016款IS还丰富了车型配置选择。现在新车可选择Premium Plus套件,该套件包括了电动调节方向盘、感应雨刷、方向盘加热、雷克萨斯Enform Service Connect系统等。另外,全系车型也可以选择更加漂亮和动感的F SPORT套件,除了带来动感的外观,还拥有运动悬架系统以及更运动的18英寸的轮毂。

林州网
视觉焦点
热点排行榜