林州汽车
您当前的位置: 首页 » 汽车 » 新车资讯 » 正文

新车看这里,长安CX70T!

发布日期:2017-02-18 09:43:58   浏览次数:545我要打印

作为中国汽车品牌领导者,长安汽车凭借全球研发体系的优势,不仅研发实力连续4届8年位居中国汽车行业第一,销量更是连续九年名列自主品牌第一,并成功入选“国家品牌计划”。最近长安欧尚也有了不小的动作,家族新成员长安CX70T在1月9日在重庆豪擎上市。新车在外观、内饰、配置等方面进行了多项革新和升级。这次的实拍过程,让我们得到了与新车型近距离接触的机会,一起感受一下天生豪擎的长安CX70T带来的惊喜。

据介绍长安CX70T的外观由意大利都灵设计中心完成,内饰由日本横滨设计中心精心打造,动力由英国伯明翰研发中心匠心研造,底盘调校由美国底特律中心完成。研发团队中包含三位千人计划专家——主管安全的赵会副院长、主管NVH的庞剑副院长、主管CAE的许春铁博士。还有像来自韩国的薛秀镐这样的海外专家牵头长安CX70T的可靠性验证,这一切,使得长安CX70T整车品质有了国际一流的研发及验证保障。

下面就介绍一下小编的真实体验吧,首先就是CX70T大气的外观,飞翼式C柱,坚实有力,时尚有型;隐藏式D柱,高端风范,淋漓尽致;立体尾部造型,与车头相呼应,彰显力量;后保险杠向两侧更加延伸,提升车辆尾部的层次美感;新增亮面下护板和双排气装饰口,彰显出硬派越野和澎湃动力。



打开车门,新内饰配色套件,时尚做工柔软精细;中控采用皮质包裹;对中央杯托精致优化,用料和档次得到提升;对中央扶手盒进行分格设计,使用更加方便,彰显出设计的人性化;采用双色拼色皮质座椅,符合人机力学原理,高档舒适,带有长安CX70T LOGO,提升乘坐舒适性和车内运动风格,与1.5T发动机的澎湃动力相得益彰。

启动车子,这次的动力就相当够劲,采用长安汽车英国动力研发中心研发的蓝芯Bluecore,百万级销量发动机,运用美国博格华纳全新涡轮增压技术,强劲动力输出,让你内心的激情拥有更多表达方式。搭配世界一流公司日本爱信全新一代6AT变速器,超强动力组合,尽情体验自由驰骋的快意。长安CX70T实现了最大功率110KW、最大扭矩230N•m的同级最优输出。更以6.21的最大变速比、96.19%的传动效率保障了扭力的高效输出。强劲技术支持下,长安CX70T+6AT/6MT的高效动力组合已通过国际领先的CA-TVS 2016试验验证体系验证。

编辑总结:长安CX70T在设计上将更加大气豪放,而新增配置也将提升车型的性价比。更加详细的体验欢迎关注我们未来对长安CX70T更加深入的试驾,这个还是值得期待的。可以肯定的是,长安CX70T给竞争对手带来的冲击力也不容小觑。而对于消费者来说,又多了一个不错的选择,总不会是一件坏事。

经销商信息:

请点击此处输入图片描述

4S店:林州宝源长安4S店

地址:林州市南二环东段路南

销售热线:0372---6106222

林州网
视觉焦点
热点排行榜